铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
祛颊脂垫

项目介绍:

女性面部臃肿肥大,给人的感觉并不是可爱,而是显得老气成熟,这让她们心理十分尴尬。而颊脂垫肥大是引起面部臃肿肥大的主要原因,所以很多脸部肥胖的女性会选择祛颊脂垫手术来改善。

适宜症状:

希望是脸型变瘦的爱美人士;

适合脸型相对较胖,较圆的面部肥胖者;

双侧两颊不对称者.

治疗时间:

1小时左右

麻醉方式:

局麻

恢复周期:

术后15天内禁止手术部位沾水,1-2周术后淤斑消失。

手术方式:

铭医祛颊脂垫术是在口腔黏膜颊侧,避开腮腺导管作纵形切口切开约0.8cm切口。让颊部暴露,再用血管钳朝向耳根作钝性分离,此时颊脂肪垫易于突向切口处,打开包膜,用手指在口腔外的颧弓下压迫,颊脂肪就会自动经切口脱出,然后钳夹,切除和电凝。铭医祛颊脂垫术严格做到避免损伤口腔黏膜、精确切除、双侧对称、不过度凹陷、不损伤其他结构和组织。如果你想消除面部臃肿肥大,拥有女性特有的妩媚,不妨选择铭医祛颊脂垫手术,一定可以实现你的爱美梦想。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent