铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
注射瘦脸

项目介绍:

阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。铭医瘦脸针,根据每位爱美者面部五官特点、气质,选择合适的注射点,注射层次,配合玻尿酸塑形,多则减、少则补,为每一位爱美者定制精致美人脸。

适宜症状:

脸部咬肌肥大型

治疗时间:

3-15分钟

麻醉方式:

局部

恢复周期:

做完即走,不需要住院

手术方式:

一般的瘦脸针只针对咬肌,瘦咬肌达到瘦脸的效果。而一般人都知道,单纯瘦咬肌,很难拥有一张完美的精致小脸。铭医定制瘦脸针,不仅仅是瘦咬肌,联合玻尿酸塑形,脂肪管理等,不手术,不出血。为每一位爱美者定制专属的瘦脸方案,打造精致小脸。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent