铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
注射除腋臭

项目介绍:

腋臭,是一种特殊的难闻刺鼻臭味,夏天更明显,影响社会交往和家庭生活,给患者带来严重的精神压力和心理问题。铭医专业除腋臭,多种方式解决腋下臭味困扰,还腋下清爽干净。

适宜症状:

先天性腋臭患者、遗传性腋臭患者、手术失败腋臭患者、手术复发腋臭患者、使用其他腋臭产品无效患者

治疗时间:

1小时左右

麻醉方式:

局部麻醉

恢复周期:

无需住院,恢复快速

手术方式:

铭医采用进口品牌产品来止汗,其作用机制是通过阻断神经末端神经递质的传递,通过减少汗腺的分泌,从而达到减少多汗、减轻汗味(腋臭)的效果,进而可以减少皮肤细菌的滋生,减少皮肤疾病的困扰。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent