铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
注射瘦腿

项目介绍:

腿部的肥胖除了脂肪囤积之外,也有可能是肌肉发达而造成的粗壮现象。针对这两种状况瘦腿针分为抽指针和肉毒素针两种。瘦腿针效果有效期限:抽脂术瘦腿理论上是长久的;注射肉毒杆菌毒素的有效期限则约在6个月到1年之间。

适宜症状:

1、小腿肌肉发达导致腿粗、小腿肌肉性、脂肪性混合、腿型不好看的群体

2、年满18周岁,想追求更完美腿型的全体,并且小腿属于肌肉性

3、 无严重脏器性疾病、无心理疾病、医生诊断后确实适合注射瘦腿针

治疗时间:

10多分钟

麻醉方式:全身麻醉

恢复周期:15天左右

手术方式:

BOTOX(肉毒素)注射瘦小腿方法针对性的改善小腿肌肉过于发达现象而施行的。这种方法可以达到在短短的几分钟医疗后数天内即可见到明显的瘦小腿效果,人想继续保持就需要重新注射,另外再加上一些适当的护理方法。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent