铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
F
填充项目ill item
当前位置:首页 > 填充项目
丰额头

项目介绍:

天庭饱满被人们视为大富大贵的象征,天庭就是我们常说的额头,饱满的额头还能让面部更美观。为了改善额头凹陷的状况,打造福气满满的圆润额头,于是很多求美者选择自体脂肪填充来实现额头的丰满圆润。

适宜症状:

先天性或后天性额部软组织发育不良;

额部在周径和体积上不对称;

非纤维收缩因素导致的额部凹陷.

治疗时间:

1小时左右

麻醉方式:

局麻

恢复周期:

无需住院,恢复快,不影响正常生活。

手术方式:

铭医自体脂肪丰额头是通过 “低负压吸引器”安全抽取自身多余脂肪,采用 “活细胞离心培植技术”,经过严格过滤处理,选择成活率高并易成活的个体,然后采用逐点多层注入额头,不开刀、不出血,在安全美化额头的同时,改善皮肤质地从而达到自然的额头塑型效果。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent