4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
A
铭医品牌bout mingyi
当前位置:主页 > 铭医品牌 > 医生团队 >

李红,铭医,专家

李红 教授 主任医师
 

铭医集团技术院长 建设院专家院长

 

——用仁心警醒自己 用仁术美丽他人
 

中国医师协会整形与美容专业委员会专业委员
 

中国医师协会吉林省第二届整形与美容分会主任委员
 

中华医学会吉林省整形美容分会副主任委员
 

长春市医学会第十二届理事会整形外科专科委员会委员
 

从事整形美容外科工作30年,对年轻化美容整形术尤其非手术方法除皱积累了丰富的临床经验。曾多次研修于上海九院、北京整形外科医院;为上万名求美者实施整形美容手术。近年来多次赴各国进行学术交流活动。
 

论文及科研成果:两次荣获长春市科技进步第一、二等奖,发表论文二十余篇;“无痕手术临床研究”获长春市科技进步一等奖;“两波长激光治疗太田痣病理及临床研究”获长春市科技进步二等奖;参加第五届中日领航交流会,其论文在论文大会交流;论文《成纤维细胞自体移植在美容外科的应用》在日本第五届领航整形美容学术研讨会大会交流。
 

精品专长: 定制美眼、面部综合整形、面部除皱术、脂肪塑形、内窥镜隆胸术、胸部综合设计整形、面部微雕注射塑形。 

 

 

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent