铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
A
铭医品牌bout mingyi
当前位置:主页 > 铭医品牌 > 医生团队 >
孙轶峰,铭医专家,孙轶峰

孙轶峰
 

副主任医师
 

铭医集团技术院长 建设院整形外科技术院长 建设院整形外科主任

 

——医之为道 非精不能明其理 非博不能致其得
 

•医师协会吉林省整形与医学美容分会秘书长
 

•中华医学会吉林省医学会整形美容专科学会委员
 

•吉林整形美容外科专家
 

从事整形美容外科专业工作十余年,先后在北京整形外科医院、上海第九人民医院整形外科等地研修;多次受邀参加中外学术交流,发表多篇论文;在内窥镜个性化隆胸手术、颜面美容外科领域积累了丰富的经验;对颜面部先天性畸形、面部轮廓修改方面有独到的见解。并得到众多整形业同行专家高度肯定。
 

精品专长:微创重睑、微创眼袋、面部微整形、肋软骨隆鼻、面部老化微创提升、综合隆鼻、内窥镜个性化隆胸、吸脂及脂肪移植。

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent