铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
R
热门推荐ecommend
当前位置:首页 > 热门推荐
姣兰玻尿酸

项目介绍:

玻尿酸能去皱补水保湿,让皮肤细腻光滑有弹性,还能填充面部轮廓塑形,为立体感加分~所以它备受明星的青睐,更是全行业内小仙女变美一直以来,一支玻尿酸打遍全脸,但表情僵硬的情况时有发生。注射效果自然,是众求美者及医美行业不懈追求的目标。姣兰玻尿酸的上市,有效填补了玻尿酸市场自然填充这一部分的空白。其柔美灵动的特性,让你在注射之后,拥有迷人的笑颜、灵动的表情,拒绝成为僵硬的冰山美人!

适宜症状:
18岁以上,想要爱美者

治疗时间:3-15分钟

麻醉方式:局部

恢复周期:注射完就可以离开,无创伤,不需恢复

手术方式:

铭医采用品牌厂家原装正版材料,专业注射医生以“三庭五眼”美学标准为依据,同时融合当下时尚流行元素,根据爱美者实际的五官特点,确定注射的位置、注射用量、注射方向与层次等,为爱美者塑造。

手术优势:

1、采用了独家LTDT交联技术,交联剂残留近0,高纯度更安全。

2、产品采用了低温二次交联技术,使注射效果更加持久。

3、注射后,会形成近似于皮肤的4D天然立体结构。

4、动力粘度高,稳定性更强,能够满足大容量动态填充。

5、国际领先的检测设备,科学检测,安全双保险。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent