铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
当前位置:主页 > 铭医资讯 >

庆祝MOII水雕祛斑新品尊享沙龙圆满成功

来源:吉林铭医整形美容医院 日期:2018-09-19

 

中国人向来以“白”为美,有俗话说“一白遮百丑”,虽有夸张之说,但也从侧面反映出中国女性对白晰肌肤的渴望。

9月9日上午10:00,MOII水雕祛斑新品尊享沙龙在铭医建设街院二楼会议室如期举行,就吸引了不少对改善肌肤有兴趣的爱美者。为了迎接她们的到来,铭医工作人员提前一周开始筹划。活动当天一大早,就用气球精心布置了整个会场,还准备了免费的饮料和甜点,供参会的爱美者取用,只希望陪她们一起度过这个愉快而美丽的周末。

今天,就让我们一同再回顾一下,活动当天的精彩环节吧!

热力开场 人气爆棚

随着主持人的热力开场,MOII水雕祛斑新品尊享沙龙正式拉开序幕,活动刚开始,我们进行了一个小小的互动游戏,叫《明星大家猜》。在游戏中,各位小姐姐们纷纷开动脑筋,充分发挥了她们的聪明才智,每个问题都遭到了疯狂抢答,现场气氛十分火爆。

 

专家分享 美肤秘籍

铭医集团激光与美容中心业务院长——杨军教授,是国内知名的皮肤激光美容专家,当天她在现场分享了很多美肤的相关知识,用专业征服了众人。

 

25岁,对于女人来说是一个关键性的分水岭。随着年龄的增长,真皮层萎缩变薄,胶原蛋白逐渐流失,皮肤开始老化,会慢慢出现皱纹、斑点、松弛、毛孔粗大、肤色暗沉等问题。

为了让大家能够重新找回白嫩细腻的好皮肤,这次铭医特别推出新项目——水雕祛斑。新项目特别采用了来自西班牙的高尖美肤产品,其富含谷胱甘肽、纯活性维C、葡糖酸铜、硫辛酸、有机硅等营养成分,并经过了精细的配比,可以逆转已形成的黑色素并从源头抑制其生成,强效去黑、淡化斑点,同时促进胶原蛋白增生,消除自由基,让肌肤匀净细致,恢复光滑、弹性的年轻质感。结合各类先进医美设备,还能根据不同人的皮肤状态,针对性提供个性化的改善方案。

现场面诊 私人订制

分享完毕后,杨军教授还在台上进行了面诊,仔细帮一位幸运的小姐姐分析了她现阶段皮肤存在的各种问题,虽然小姐姐还化着妆,但一眼看过去,脸上的黄褐斑、痘痘留下的黑色素沉着和细纹还是比较明显,而且皮肤干燥粗糙,其实需要一个综合的改善方案。

因为台上时间有限,杨军教授和小姐姐约定私下再进行更加细节的咨询和讨论,争取早日解决这些瑕疵,让肌肤恢复健康状态。

幸运抽奖 手速抢线

除了这些,本次活动还准备了惊喜礼物——水雕专用家居精华液,现场通过幸运抽奖和电话抢线送出,共有五位幸运儿获得了本次奖品!


这些年,铭医整形一直致力于美丽事业,本次活动虽然已经圆满结束,但今后铭医还将举办更多的沙龙活动,让广大女性能够通过铭医变得更加美丽。

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent